Minicomic

Dan beginilah cara gue mengisi waktu luang.
Tak kenal tempat. Tak kenal waktu. Dan tak kenal lelah.
That's me!

Setelah sekian lama hiatus dari dunia pem-paparazzian, akhirnya kemarin gue comeback stage! Sebenarnya foto-foto ini udah dipublish di akun facebook gue sekitar 3bulan yang lalu. Tapi baru kepikiran ngepublish ini di blog. Berhubung blog gue yang lama udah gue delete, yang pada akhirnya gue sangat menyesal karena di sana banyak harta karun (re: aib-aib temen-temen gue di SMK) jadinya gue buat blog baru dan comeback stage dengan minicomic ini. Semoga menjadi awal yang baik untuk karir gue. *apa coba*

First, I would like say so sorry kepada teman-teman yang gue jadiin obyek keisengan di tengah senggang gue. Xixixixixi. Maaf yah. Just for fun. Jangan dimasukin hati. Masukin paha ayam aja. -__-

Ketika latihan tchoukball......


 His name is Juan Patmos.

 She is Shindy Fransisca.

 Shindy and The capten, Walter Michael Manuhutu.


These girls are Nalini and Arfi.
And this idea for dialogue was given by Shindy. Thanks Shin. :))

Di perpus pun begitu....

Haduh lihat diriku di sebelah kanan. Gendut!

 Nalini, she looks like Ashanti. Doesn't she? xD

Ini si Steven lagi modus.
Hahahahahaha!

Ok. That's all. I just wanna share my ???????. I don't know what I mean.
See you!
Cheers,
Nia

Keracunan Miko

Keracunan Miko. /backsound sirine ambulance/
Sengaja diulang dan diBold biar kedengeran horor. Sebenarnya nggak cuma kedengerannya aja horor, tapi aslinya juga horor. Terang aja, baru sekali nonton Malam Minggu Miko gua langsung keracunan gitu.
"Donna ini pernah naksir kucing komplek rumah kami. Kucing itu 4LaY. Kami nggak ngijinin. Dan akhirnya, Donna backstreet. Hilang, kabur dari rumah."

My 102nd Bird For You...

Finally.... Aku berhasil membuat lebih dari 100 burung kertas dalam waktu 3 hari... Yuhu!!!! Sebenarnya itu tergolong lama sih. Hehehehe. Yasudahlah yang penting sekarang burung kertasnya sudah ada 100 lebih. 
Pas kemarin upload picture 102nd bird di twitter sempet ditanya sama adik kelas, "Banyak banget kak emang buat apa?". Then I said, "For !3,%+, =)." Hayo hayo guess who coba? hahaha. Nevermind. Soalnya kalo ketauan juga gua nggak akan berani ngasih langsung ke orangnya. Intinya buat burung sebanyak ini sih iseng karena nggak ada kerjaan di rumah. Jadi pelampiasannya ke kertas deh. Masih mending kan daripada pelampiasannya ke cowok? Eh! Apalagi yang itu, nggak berani! :P
So, that's all. Malam ini cuma mau pamer burung kertas aja sebenarnya. *dilempar kulkas* :P Ampunnnnnnnn cuma bercanda!! Hahahaha.