3 Feb 2013

My 102nd Bird For You...

Finally.... Aku berhasil membuat lebih dari 100 burung kertas dalam waktu 3 hari... Yuhu!!!! Sebenarnya itu tergolong lama sih. Hehehehe. Yasudahlah yang penting sekarang burung kertasnya sudah ada 100 lebih. 
Pas kemarin upload picture 102nd bird di twitter sempet ditanya sama adik kelas, "Banyak banget kak emang buat apa?". Then I said, "For !3,%+, =)." Hayo hayo guess who coba? hahaha. Nevermind. Soalnya kalo ketauan juga gua nggak akan berani ngasih langsung ke orangnya. Intinya buat burung sebanyak ini sih iseng karena nggak ada kerjaan di rumah. Jadi pelampiasannya ke kertas deh. Masih mending kan daripada pelampiasannya ke cowok? Eh! Apalagi yang itu, nggak berani! :P
So, that's all. Malam ini cuma mau pamer burung kertas aja sebenarnya. *dilempar kulkas* :P Ampunnnnnnnn cuma bercanda!! Hahahaha.

No comments :

Post a Comment