Skip to main content

Tentang Char Favorite di Anime Favorite

Guys guys guys.......!!
Berhubung bagian ini masih prolog dan sebelum gue nulis lebih jauh, gue mau tanya dong? Di sini siapa yang nggak tau Hunter X Hunter? Khususnya buat anak-anak 90'an dengan masa kecil yang bahagia pasti tau dong. Hahahaha.

Yak. Hunter X Hunter. Anime yang booming jaman gue SD dan gue seneng banget nontonnya. Sampe sekarang gue nggak pernah bosen nontonin itu. Pertama kali tayang di Indonesia waktu itu di channel TV7 (sekarang udah ganti jadi trans7). Itu jaman gue SD, channel itu surganya anime (di urutan kedua ada Indosiar).

Walaupun banyak anime yang ditayangin di TV7 waktu itu, tapi favorite gue ya tetep Hunter X Hunter. Buat gue, itu anime ngajarin banget apa arti persahabatan. Dan dengan nonton itu gue jadi pengen punya friendship kayak Gon, Killua, Kurapika dan Leorio.





Mengenai character favorite di anime ini, charfav gue........ 




Sengaja pasang gambar yang ini karena ekspresinya lucu.

"Loh kok gue?" kayaknya dia ngomong gitu sih di gambar.








KILLUA ZAOLDYECK.
Dan gue baru tau arti dari nama "Killua".
Kill = membunuh
u = kamu
a = ya (bisa jadi)

Kill-u-a!
Silahkan sambung sendiri.


Kenapa Killua?

Jawaban klasik;
1. Karena dia cool
2. Karena dia ganteng
3. Karena dia seorang pembunuh bayaran

Sorry tapi jawaban gue beda.

Jawaban gue; Karena dia asdfghjkl deh pokoknya.
Udah nggak bisa digambarkan dengan kata-kata.


Hahahaha.

Seperti biasa postingan gue emang selalu nggak jelas.
Sudah yah sampai sini dulu.
Udah tau kan kenapa gue milih killua buat jadi charfav di Hunter X Hunter.
I hope.
Ja!
:P

Comments

Popular posts from this blog

Mall-Mall yg Dapat Dijangkau Dengan Commuter Line

“Murah dan nggak macet.”
Ini adalah prinsip gue dalam memilih sarana transportasi umum di Jakarta. Ke mana pun dan sejauh apapun jaraknya, selama bisa dijangkau dengan Commuter Line, gue akan selalu siap walau dalam kondisi apapun termasuk jika keadaan memaksa gue untuk pergi seorang diri. Ke kantor, ke kampus, ke terminal, ke pasar, atau pun ke rumah temen, gue akan selalu mencari stasiun terdekat dari tempat yang ingin gue tuju.

Kenalan sama ISI 2012 Yuk!

Tak kenal maka tak sayang.
Sebelum gue lanjutkan cerita trip gue ke MY – THAI Day 2, alangkah baiknya kalian baca ini dulu.
Di MY – THAI Trip Day I pasti kalian bertanya-tanya, siapa sih ISI 2012 itu? Siapa sih para penyabun itu? Siapa sih tim cewek-cewek? Siapa sih Sir Gufron? Siapa sih yang ngendarain kereta monorailnya?
Nah di sini gue bakal ngenalin apa dan siapa ISI 2012.

MY – THAI Trip Day 2, Welcome to Hat Yai!

Hai!
Udah penasaran banget sama cerita MY – THAI Trip hari keduanya? Udah penasaran banget gimana tingkah gue naik sleeper train? Udah penasaran banget gimana kesemutannya gue duduk di bangku kereta selama 12 jam? Udah penasaran banget sama orang-orang macam apa yang gue temuin di sleeper train? Udah penasaran banget sama larangan di sleeper train? Udah penasaran banget sama..... /plak Ini ditampar karena kelamaan.