4 Mar 2013

Tentang Char Favorite di Anime Favorite

Guys guys guys.......!!
Berhubung bagian ini masih prolog dan sebelum gue nulis lebih jauh, gue mau tanya dong? Di sini siapa yang nggak tau Hunter X Hunter? Khususnya buat anak-anak 90'an dengan masa kecil yang bahagia pasti tau dong. Hahahaha.

Yak. Hunter X Hunter. Anime yang booming jaman gue SD dan gue seneng banget nontonnya. Sampe sekarang gue nggak pernah bosen nontonin itu. Pertama kali tayang di Indonesia waktu itu di channel TV7 (sekarang udah ganti jadi trans7). Itu jaman gue SD, channel itu surganya anime (di urutan kedua ada Indosiar).

Walaupun banyak anime yang ditayangin di TV7 waktu itu, tapi favorite gue ya tetep Hunter X Hunter. Buat gue, itu anime ngajarin banget apa arti persahabatan. Dan dengan nonton itu gue jadi pengen punya friendship kayak Gon, Killua, Kurapika dan Leorio.





Mengenai character favorite di anime ini, charfav gue........ 




Sengaja pasang gambar yang ini karena ekspresinya lucu.

"Loh kok gue?" kayaknya dia ngomong gitu sih di gambar.








KILLUA ZAOLDYECK.
Dan gue baru tau arti dari nama "Killua".
Kill = membunuh
u = kamu
a = ya (bisa jadi)

Kill-u-a!
Silahkan sambung sendiri.


Kenapa Killua?

Jawaban klasik;
1. Karena dia cool
2. Karena dia ganteng
3. Karena dia seorang pembunuh bayaran

Sorry tapi jawaban gue beda.

Jawaban gue; Karena dia asdfghjkl deh pokoknya.
Udah nggak bisa digambarkan dengan kata-kata.


Hahahaha.

Seperti biasa postingan gue emang selalu nggak jelas.
Sudah yah sampai sini dulu.
Udah tau kan kenapa gue milih killua buat jadi charfav di Hunter X Hunter.
I hope.
Ja!
:P

No comments :

Post a Comment