20 Sep 2013

Learn how to be better

HAI!
Long time no post! Miss mehhh? /ditendang HAHAHAHAHA

I'm back with new style qaqa~~
Iyupiiiii. Sekarang gue udah berubah jadi power ranger. Sudah menjemput hidayah dan mulai menuju ke jalan yang benar. Alhamdulillah yah sesuatu.

This all because a book.
The title is "Yuk! Berhijab!", written by Ustad Felix Siauw. The book is so inspiring. I'm so thank to God that I have been met Ust. Felix eventhough It was just in twitter.

Berubah jadi lebih baik itu nggak gampang. Banyak godaannya, banyak cobaannya. Contohnya, banyak yg bilang kalo berhijab itu susah cari kerja. Gue pernah langsung disaranin untuk buka jilbab di depan mata kepala gue sendiri. Awalnya sih shock denger kayak gitu. Bahkan, karena gue berjilbab, gue hampir diberhentikan dari pekerjaan gue dan got race discrimination. Tapi gue berusaha untuk nerima karena yg bilang kayak gitu adalah non. Terima bukan berarti dijalanin yah. Gue masih berusaha untuk istiqomah. Di sana masih banyak yang support gue dan itu yang bikin gue semangat lagi jalanin ini semua. Bold, always remember to God, Allah SWT.

Arigatou~~

No comments :

Post a Comment