Skip to main content

Loser

Dear Mom and Dad,

Really sorry I couldn't survive my scholarship last semester. My GPA dramatically got down. I have know this was originally my fault, so I won't blame anyone. I have underestimated this semester by taking a job as a marketing part time in the campus. And It really really made my mind in a mess and divided it into two parts, studying and working. Initially, I thought It would be cool If I studying and working at the same time. But, I'm totally wrong! I regret it. So sorry...

I haven't told them about the result yet. I'm too scared to tell them because they are in problems too. There are many problems this time in my family. My aunt is in the hospital now because of diabetes, my grandma is going to Umroh and my mother has to pay a lot of money, my sister is in treatment, something wrong in her brain and she has to consume a lot of pils and capsules and those medicines aren't cheap. Now, I have to look for side job for a week. But, where do I find It?
Really really want to cry loudly!!!!! Hikssss.

Comments

Popular posts from this blog

Mall-Mall yg Dapat Dijangkau Dengan Commuter Line

“Murah dan nggak macet.”
Ini adalah prinsip gue dalam memilih sarana transportasi umum di Jakarta. Ke mana pun dan sejauh apapun jaraknya, selama bisa dijangkau dengan Commuter Line, gue akan selalu siap walau dalam kondisi apapun termasuk jika keadaan memaksa gue untuk pergi seorang diri. Ke kantor, ke kampus, ke terminal, ke pasar, atau pun ke rumah temen, gue akan selalu mencari stasiun terdekat dari tempat yang ingin gue tuju.

Kenalan sama ISI 2012 Yuk!

Tak kenal maka tak sayang.
Sebelum gue lanjutkan cerita trip gue ke MY – THAI Day 2, alangkah baiknya kalian baca ini dulu.
Di MY – THAI Trip Day I pasti kalian bertanya-tanya, siapa sih ISI 2012 itu? Siapa sih para penyabun itu? Siapa sih tim cewek-cewek? Siapa sih Sir Gufron? Siapa sih yang ngendarain kereta monorailnya?
Nah di sini gue bakal ngenalin apa dan siapa ISI 2012.

MY – THAI Trip Day 2, Welcome to Hat Yai!

Hai!
Udah penasaran banget sama cerita MY – THAI Trip hari keduanya? Udah penasaran banget gimana tingkah gue naik sleeper train? Udah penasaran banget gimana kesemutannya gue duduk di bangku kereta selama 12 jam? Udah penasaran banget sama orang-orang macam apa yang gue temuin di sleeper train? Udah penasaran banget sama larangan di sleeper train? Udah penasaran banget sama..... /plak Ini ditampar karena kelamaan.