16 Feb 2014

GO GO GO SHICIBUKAI!

Hey...
Akhirnya tugas kuliah akuntansi selesai juga. Hari Jumat kemarin gue, Nalini, Sirun dan Epen berpetualang sampe ke Pluit Village buat ngerjain tugas akuntansi, sekalian ditraktir makan sama Koh Sirun. Hihihihi. You know what I mean kenapa gue rela ngebolang sampe Pluit kan. Hahahaha. Tapi tapi tapi, kemarin kita kehilangan satu anggota. Hmmmmm, gitu deh nggak usah ditanya. xD

Well, gue ke PV tetep gunain commuter line kok. Tapi cuma sampe Stasiun Cawang dan nyambung pake busway. Sebelum berangkat gue searching dulu di mbah google, Halte Busway yang dekat dengan stasiun. Dan terjawablah Stasiun Cawang. Bener banget. Tepat keluar dari Stasiun Cawang langsung ketemu Halte Busway Cawang. Tapi ya gue sedikit dikerjain juga sama jembatannya. Gue kira jembatannya langsung menghubungkan ke jalur busway di seberang, ternyata enggak. Gue yang udah naik tangga terpaksa turun tangga lagi buat ngelawatin fly over dan naik tangga lagi buat ke jalan raya. Masih belum selesai, gue mesti naik tangga jembatan busway lagi buat sampe ke Halte Busway Cawang. Lumayan buat olahraga. Untung aja Halte Busway Pluit tepat di belakang Pluit Village. Jadi ya nggak perlu ribet naik angkutan umum yang lain lagi.

Untuk rute pulangnya, sama. Gue naik busway sampe Cawang dan nyambung naik kereta lagi sampe UP. Keep It Simple and Stupid! x)) Oiya btw, thanks Koh Sirun for the threat!


No comments :

Post a Comment