Digital Map



Happy Saturday!!

Beberapa waktu lalu gue sempat menemukan beberapa unit layar digital yang menggantung di langit-langit sebuah gerbong commuter line yang gue naiki bareng Juan. Ukurannya tidak terlalu besar, hanya berbentuk persegi panjang. Di sana menampilkan beberapa video dan animasi iklan. Gue benar-benar excited karena di dalam sana gue nggak lagi menemukan iklan-iklan yang ditempel di dinding rangkaian.

Hari ini gue berhasil menemukan sesuatu yang akhirnya mendistraksi kehampaan gue karena tidak adanya earphone. Rute KRL Jabodetabek dibingkai di dalam beberapa unit layar digital yang digantung di langit-langit rangkain. Dan setelah gue lihat kode rangkaian commuter line ini di belakang gerbong masinis, ternyata ini salah satu rangkaian pendatang baru (kode: 205). Sesuatu yang jarang gue temui di dalam commuter line dan gue pikir ini salah satu kemajuan.

Nggak Jodoh

Hari ini judulnya serba nggak jodoh. Takdir menggariskan gue untuk nggak ke kampus. Pertama, gue harus nunggu bis ke arah Stasiun Cawang setengah jam di tengah kemacetan dan polusi yang membabi buta. Sampai gue sadar kalau gue butuh pelatihan untuk jadi penumpang bis yang baik. Pelatihan supaya bisa menjaga keseimbangan di dalam bis yang padat penumpang tanpa harus menggapai besi kecil di langit-langit bis yang cukup tinggi, jadi gue nggak perlu lagi mencelakai kaki penumpang lain yang berdiri di sekitar gue. (re: menginjak)

A Great Friday

What A Great Friday!

Jumat yang menyenangkan itu ditandai dengan jaminan weekend yang nggak ketemu deadline, revisi dan jadwal ngeposting content. Hihihi.

Takdir menjodohkan gue dengan banyak hal hari ini. Mulai dari Bis 45, Commuter Line Manggarai, Commuter Feeder Duri dan Commuter Line Maja. Semuanya datang di saat yang tepat. Ya.... begitulah. Dan gue baru sadar kalo sore ini penuh dengan perjuangan sekali untuk sampai ke kampus. Sampai sambung kendaraan 4 kali, tanpa Juan.

Mie Instant



Yosh!

Kemarin malam nemu hanger yang eyes catching lagi di Commuter Line Serpong-Tanah Abang.
Lucu kan? Kayak aku.

Besok gue buka Warung Indomie ah di Commuter Line. Pasti Untung. Wong mie-nya tinggal comot. :P

The New One!

Holaaaaaa!

Kemarin nggak sengaja baca tweet akun base commuter line Jalur Serpong di timeline. Doi lagi ngomongin tentang Gelang Multi Trip. Awalnya gue bingung ini lelucon belaka atau memamng benar adanya. Setelah gue berkonsultasi dengan Mbah Google. Akhirnya gue menemukan jawaban dari keheranan gue tersebut.