Skip to main content

SERRRPRIZE!!!

Kartu Multitrip gue sekarang berkembang biak. Penyebabnya karena ikutan #SERRRPRIZE, campaign-nya LINIKINI di commuter line. Campaignnya mudah banget, cuma tinggal selfie dengan latar belakang layar MacroAd.

Awalnya gue cuma iseng, nggak sengaja liat iklan campaign ini di MacroAd di Commuter Line 10 gerbong di Bogor. Dengan sedikit mencekik urat malu, akhirnya kita selfie di tengah suasana Commuter Line yang tidak sepi.

Tapi... ternyata sehari sesudahnya, gue dapat direct message di twitter dari LINIKINI yang isinya adalah ucapan selamat karena foto gue adalah satu satu foto yang terpilih dalam campaign tersebut dan instruksi untuk pengambilan hadiah di Stasiun Juanda.


Thank you LINIKINI!



Fotonya Alay ya?


サンキュー!

Comments

Popular posts from this blog

Mall-Mall yg Dapat Dijangkau Dengan Commuter Line

“Murah dan nggak macet.”
Ini adalah prinsip gue dalam memilih sarana transportasi umum di Jakarta. Ke mana pun dan sejauh apapun jaraknya, selama bisa dijangkau dengan Commuter Line, gue akan selalu siap walau dalam kondisi apapun termasuk jika keadaan memaksa gue untuk pergi seorang diri. Ke kantor, ke kampus, ke terminal, ke pasar, atau pun ke rumah temen, gue akan selalu mencari stasiun terdekat dari tempat yang ingin gue tuju.

Kenalan sama ISI 2012 Yuk!

Tak kenal maka tak sayang.
Sebelum gue lanjutkan cerita trip gue ke MY – THAI Day 2, alangkah baiknya kalian baca ini dulu.
Di MY – THAI Trip Day I pasti kalian bertanya-tanya, siapa sih ISI 2012 itu? Siapa sih para penyabun itu? Siapa sih tim cewek-cewek? Siapa sih Sir Gufron? Siapa sih yang ngendarain kereta monorailnya?
Nah di sini gue bakal ngenalin apa dan siapa ISI 2012.

MY – THAI Trip Day 2, Welcome to Hat Yai!

Hai!
Udah penasaran banget sama cerita MY – THAI Trip hari keduanya? Udah penasaran banget gimana tingkah gue naik sleeper train? Udah penasaran banget gimana kesemutannya gue duduk di bangku kereta selama 12 jam? Udah penasaran banget sama orang-orang macam apa yang gue temuin di sleeper train? Udah penasaran banget sama larangan di sleeper train? Udah penasaran banget sama..... /plak Ini ditampar karena kelamaan.