Kedai Ice Cream di Sudut Stasiun Pondok Cina.



Panas panas emang paling enak makan ice cream. Apalagi kalo abis desek-desekan di kereta. AC di kereta mah udah nggak level lagi buat nyejukin badan, apalagi nyejukin hati yang dongkol denger celotehan harimau berwujud ibu-ibu yang kalo disenggol mengaung. Pokoknya kalo desek-desekan, kereta berAC pun tetap rasa ekonomi.


Nah nah... daripada makan ati gara-gara 7 manusia harimau eh maksudnya ibu-ibu yang sensitif, mendingan makan ice cream aja. Buat kalian yang suka landing di Stasiun rasis ini, sebut saja Pondok Cina (ciyeelah bahasanya 'Landing' abis denger masinis rasa pilot kemarin wwwwww), ada satu tempat recommended yang haram untuk nggak didatengin. Namanya POCIN Ice Cream. Dari namanya pasti kalian udah tau dong. Yak! Ini bukan kedai minuman kopi yang dicampur pake parutan cincau. Ini kedai Ice Cream.

Commuter Line Rasa Pesawat.

Setelah sekian lama, akhirnya gue kembali ke habitat asal gue di pagi hari (re: desek-desekan di kereta). Dan pagi ini, sejuta kejutan menyambut gue.

Dan ini salah satunya...

"Dear passengers, in a few minutes we will arrive at Tanah Abang Station. If you want to go to Palmerah, Kebayoran, Serpong, Parung Panjang until Maja station, you can change train at Tanah Abang Station here. Before you are going to........... please check your ticket and your belonging. Thank you."

Mood Intonation.

I have a problem with managing my mood. I don't know whether the blood type is one of the cause of this shit but I'm a B-type anyway. My mood is like intonation which be up and down in unpredictable time. I can't manage it. It always gets me. And I always lose. I'm loser. Loser. Loser.

When I'm interested to something, I will do it continously and ignoring other things that I have to do. Or just put a little attention in other things. No need a lot of time, I start to feel bored and I leave it like hit and run. And it does repeatly.

I'm tired being like this.

Deep inside, I really want to have consistency in doing a lot of things in my life. But, I have not successed yet to do it.

Anyone has idea how to manage mood? If you have, please tell me.

サンキュー!

Are You Newbie or Expert?

Newbie

Level Harimau kalau lagi desak-desakan.

“Aduh mbak jangan dorong-dorong dong!”

“Aw sakit! Aduh!!!”

“Aduh mbak udah nggak muat lagi ih masih dipaksa aja. Woy udah nggak muat lagi!”

Level Anak Kucing kalau lagi desak-desakan.

“Aduh mama penuh banget..”

“Pusing. Yaampun sumpek.”

“Aduh udah dong.. nggak kuat nih. Jangan nambah lagi. Hikss.” *kemudian merengek, nangis*

Expert

“Udah... nikmatin aja.”


Nah, kamu yang mana? =’D