Seragam Penyelamat.

Petugas PKD yang bertugas di Commuter Line jurusan Serpong sore ini nampaknya harus rela seragam kebanggaannya terlihat lusuh. Pasalnya, salah satu penumpang di gerbong wanita terpaksa meremas dan menarik seragamnya untuk dijadikan pegangan demi menjaga keseimbangan di tengah gerbong yang padat penumpang.

#YangTabahYaMas.

Trainveler Goes To Bandung (Day 2)



Setelah dianggurin di draft, akhirnya malam ini bisa diposting juga. Karena ceritanya banyak dan panjang, jadi gue nyicil. /tapi nggak satu bulan juga kali delaynya ya*. Hiks hiks.

Sebelum scroll down ke bawah, coba baca catatan hari pertama gue di Bandung dulu yah. Cek di sini.

*perjalanan hari kedua pun dimulai*

Trainveler Goes to Bandung (Day 1)

Selamat datang di Kota Kembang!!!  

Sebelum baca postingan ini, ada baiknya baca dulu postingan gue sebelumnya di (Harus) Berani Solo Traveling.

Yeay! 1 Agustus 2015, pukul 11:58 WIB, gue berhasil menciptakan rekor buat diri gue sendiri yaitu.... Solo Traveling! Tanpa orang tua, tanpa saudara, tanpa teman dan tanpa orang yang dikenal!!!

(Harus) Berani Solo Traveling.

"Gue takut. Kalo nanti gue nyasar gimana? Kalo nanti gue diculik terus dikirim ke Madagaskar gimana? Kalo nanti gue dibius terus dicincang-cincang buat adonan bakso gimana? Kalo kalo kalo kalo asdfghjkl97gibfrxg@$/*¥£€₩...... gimana?"

Dan masih banyak "kalo kalo gimana" lainnya yang muter-muter di otak gue sesaat setelah gue memutuskan untuk melakukan Solo Travelling.

Gue kan cewek. Aman nggak ya? Entah kenapa pertanyaan ini selalu mengudara di kepala gue. Kayaknya dia tahu kalo gue nggak akan pernah bisa jawab sebelum gue coba. Yes! Gue harus coba Solo Traveling! Harus!