11 Jun 2017

Daftar Keinginan

Akhir-akhir ini isi kepala saya random. Apa saja ada di sana. Yang saya inginkan, yang saya butuhkan, dan saya tidak inginkan. Sampai-sampai yang hanya terlintas sekejap, ternyata juga menempel dan tidak mau pergi. Lebih parahnya lagi, mereka sukses menghantui saya sampai dengan saat ini.

Daripada saya kepalang pusing mau diapakan isi kepala ini, terlebih saya juga tipe orang yang terlalu selektif untuk menceritakan apa yang sedang saya rasakan, jadi lebih baik saya tuangkan di sini saja, ya.

Yang saya inginkan:
1. Hoodie Jumper BTS
2. Hoodie Jumper Supreme
3. Puma Suede
4. Pekerjaan baru yang saya banget
5. Handphone lama dengan tambahan fitur 4G
6. Kaki yang ramping
7. Taman dekat rumah yang jogging-able
8. Proses seleksi magang lancar
9. Kembali ke Jepang
10. Mentraktir orang-orang terdekat dalam rangka pertambahan umur saya yang ke-23 (sebenarnya sih udah telat, tapi tetap kepingin kalo kondisi finansial udah lancar)
11. Bisa mengcover dance Not Today, Blood Sweat & Tears, dan Spring Day secara lengkap
12. Bisa menyanyikan Awake dari SeokJin dengan nada tinggi yang indah
13. Pacar(?)

Yang saya butuhkan:
1. Healthy food
2. Tubuh yang kuat supaya bisa workout maksimal
3. Kelancaran finansial
4. Mood yang stabil
5. Motivasi untuk workout
6. Tidur yang cukup
7. Nafsu makan yang sedikit
8. Belajar bahasa Inggris dan Jepang
9. Waktu untuk jogging dan skipping!!
10. Kemampuan mengendalikan intonasi saat berbicara
11. Keselamatan dalam hal apa pun

Yang tidak saya inginkan:
1. GERD kambuh
2. Mood swing yang ekstrem
3. Penundaan (dalam hal apa pun!)
4. Tekanan dalam pekerjaan
5. Tidak menjadi diri saya sendiri
6. Orang-orang yg datang kepada saya saat mereka sedang butuh saja (Jauhkan saya dari ini)

I can't say anything. Those are what haunted me these days. So, aku kudu piye?

No comments :

Post a Comment